Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden, um ein neues Dashlet erstellen zu können. Klicken Sie auf "Bearbeiten" im oberen Dashboard-Menü, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.

Um eine neue Navigation hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über den freien Platz und klicken Sie auf Dashlet hinzufügen. Das Dialogfeld Dashlet einfügen wird eingeblendet.

1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Navigation aus.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen, um den gewünschten Navigationstyp an das Dashboard anzuhängen.

BellaDati bietet folgende Navigationstypen an:

1. Meist besucht
  2. Eigene Reports
  3. Freigegebene Berichte

Die Navigation wird an das Dashboard angehängt.