Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden, um ein neues Dashlet erstellen zu können. Klicken Sie auf "Bearbeiten" im oberen Dashboard-Menü, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.

Um einen neuen View hinzuzufügen, fahren Sie mit der Maus über den freien Platz und klicken Sie auf Dashlet hinzufügen. Das Dialogfeld Dashlet einfügen wird eingeblendet.

1. Wählen Sie View aus dem linken Navigationsbereich.
  2. Suchen Sie nach der gewünschten Ansicht.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Ansicht an das Dashboard anzuhängen.

Bei vielen Views ermöglicht Ihnen BellaDati:

1. Suchen Sie nach dem Zielreport.
  2. Zielreport filtern.

Die Liste der Views zeigt den View-Typen, seinen Namen und die verwendeten Indikatoren an.

Der gewünschter View wird an das Dashboard angehängt.

Nächste Schirtte