Dieser Abschnitt beschreibt die grundlegende BellaDati-Administration, die über die Anwendungsoberfläche von einem Benutzer mit den erforderlichen Berechtigungen und Rollen durchgeführt werden kann.

Wenn Sie eine detaillierte Anleitung zur Systemadministration suchen, besuchen Sie stattdessen das Developer-Netzwer.The following chapters are covered here:

Sie müssen die Rolle Domänenadministrator haben, um Ihre Domäne zu verwalten.