BellaDati Apps sind seit Version 2.7.4.2 verfügbar.

BellaDati App ist ein Paket ausgewählter Dashboards und Berichte mit zugehörigen Daten in einer einzelnen .bdt-Datei, die aus einer vorhandenen Domäne erstellt wird.

BellaDati App kann von folgenden Gruppen erstellt werden:

• BellaDati Data Analysts-Team. Wenn Sie Ihre branchenbezogene BellaApp anfordern, wenden Sie sich an unser Datenanalyseteam unter support@belladati.com.
  • BellaDati Administrator. Die BellaDati App kann zu Sicherungszwecken oder zur gemeinsamen Nutzung exportiert werden.
  • Drittanbieter-Entwickler. Entwickler können ihre eigenen in BellaDati entwickelten Analysen erstellen und veröffentlichen.

Offizielle BellaDati Apps

Offizielle BellaDati-Apps haben für BellaDati-Benutzer folgende Vorteile:

• Beziehen Sie Best Practices in das KPI-Design ein.
  • Schlagen Sie gemeinsame Analysen und Ansichten vor.
  • Enthält Skripte und Formeln, die sich auf KPIs und Analysen beziehen.
  • Enhält allgemeine Datenmodelle.
  • Enhält empfohlene Vorgehensweisen für die Gestaltung von Reports.
  • Beschleunigen Sie die Bereitstellung einer neuen Lösung.

Mit Apps arbeiten

BellaDati erlaubt folgende Vorgänge in Bezug auf Apps:

• Apps erstellen
  • Apps importieren

App-Vorgänge können über das Hauptmenü aufgerufen werden, nachdem Sie mit dem grünen Pfeil nach unten über das Symbol bewegt werden.

Fahren Sie mit dem Erstellen eine App fort, um detaillierte Informationen zum Exportieren der BellaDati App zu erhalten.
Fahren Sie mit dem Hochladen einer App fort, um eine Detailanleitung zum Import der BellaDati App zu erhalten.

nächste Schritte