Herzlich willkommen

Das BellaDati-Benutzerhandbuch beginnt mit einem Überblick über die wichtigsten Funktionen von BellaDati und beschreibt anschließend die Verwendung von BellaDati als intelligentes Reporting, Analyse- und Kollaborationswerkzeug. Wenn Sie noch eine Frage haben, die noch nicht beantwortet wurde, bitte fragen Sie unser Support-Team.

Sie können die BellaDati-Dokumentation im PDF- und HTML-Format herunterladen.

Erste Schritte

Datensätze und ETL

Reports

Dashboards

Ordner

BellaDati Mobile

BellaApps

Media Gallerie

Datenerfassungsmodul

Maschinelles Lernen

Administration

Freigabemitteilungen

Troubleshooting