Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Daten aus Amiando zu importieren:

1. Holen Sie sich den Amiando API Schlüssel und geben Sie ihn in BellaDati ein.
  2. Wählen Sie aus, welche Spalten Sie in den Importeinstellungen importieren möchten. in Importeinstellungen importieren möchten.

BellaDati wählt vordefinierte Spalten nur von Amiando aus. Wenden Sie sich an unseren Support, um zu erfahren, wie Sie andere Daten von Amiando erhalten.

Spezifische Änderungen

• API-Schlüsseländerung
  • Importeinstellungen: Setzen Sie die Importspalteneinstellungen zurück