Ein Histogramm ist eine grafische Darstellung der Verteilung numerischer Daten. Es handelt sich um eine spezielle Art von Balkendiagramm. Das Histogramm wird durch Unterteilung der Werte in eine ausgewählte Anzahl von Lagerplätzen erstellt. Die Lagerplätze werden in der Regel als aufeinanderfolgende, nicht überlappende Intervalle einer Variablen angegeben.

1. Um ein neues Histogramm hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über den freien Platz und klicken Sie auf den Ansichtstyp Chart und wählen Sie Histogramm.
  2. Fügt den Namen des Diagramms hinzu.
  3. Fügen Sie einen oder mehrere Indikatoren hinzu - jeder Indikator wird als separates Histogramm angezeigt.
  4. Für jeden Indikator können Sie das Aussehen ändern - hauptsächlich die Anzahl der Lagerplätze (n) und andere Standardeinstellungen der Diagramme. Das resultierende Diagramm zeigt (n+2) Behälter an.
  5. Schließen Sie mit einem Klick auf OK ab.