Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem App-Konzept vertraut machen, bevor Sie mit diesem Abschnitt fortfahren.

Klicken Sie im BellaDati-Hauptmenü auf App erstellen, um den Assistenten für die Erstellung von Vorlagen zu öffnen.

Ordner auswählen

Suchen Sie nach Ordnern, die Sie in Ihre App aufnehmen möchten.

Reports und Dashboards mit Ansichten in ausgewählten Ordnern werden automatisch in die App aufgenommen.

Dashboards auswählen

Suchen Sie nach Dashboards, die Sie in Ihre App aufnehmen möchten.

Reports mit Ansichten in ausgewählten Dashboards werden automatisch in die App aufgenommen.

Sie müssen keine Dashboards hinzufügen.

Reports auswählen

Suchen Sie nach Reports, die Sie in Ihre App aufnehmen möchten.

Reports mit Ansichten, die in ausgewählten Dashboards enthalten sind, werden automatisch vorselektier

App-Informationen bearbeiten

Für jede App können Sie folgende Informationen angeben:

• Name
  • Beschreibung in Rich-HTML-Editor
  • Screenshot oder Symbol

App herunterladen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Download, um die App auf Ihrem Computer zu speichern.

Nächste Schritte

App hochladen
Administration