Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden, um ein neues Diagramm erstellen zu können. Klicken Sie im oberen Berichtsmenü auf "Bearbeiten", um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.

Ein Candlestick Chart ist ein Finanzdiagramm, das verwendet wird, um Preisbewegungen während der Zeit zu beschreiben. Es gibt vier grundlegende Werte, die jede Kerze beschreiben: die offene, die geschlossene, die hohe und die niedrige. Daher müssen in BellaDati diese vier Indikatoren und ein Datumsattribut im Dataset vorhanden sein.

1. Um ein neues Candlestick Chart hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über den freien Platz und klicken Sie auf den Ansichtstyp Chart und wählen Sie Candlestick chart.
  2.  Fügen Sie den Namen des Diagramms hinzu und geben Sie bei Bedarf das Zeitintervall an - fahren Sie fort mit der Einstellung des Datumsintervalls.
  3. Fügen Sie dem Diagramm vier Indikatoren hinzu und klicken Sie auf OK.
  4. Ordnen Sie diese Indikatoren zur Korrektur der Werte an: der offene, der geschlossene, der hohe und der niedrige Wert.
  5. Drill-Down nach Datum hinzufügen.
  6. Schließen Sie mit einem Klick auf OK ab.