1. Zeigen Sie auf den Namen des Dashboards in der linken oberen Ecke des Dashboard-Fensters und wählen Sie neues Dashboard aus der Liste. Alternativ können Sie auch auf Neues Dashboard im Dropdown-Menü unter Dashboards klicken.

2. Geben Sie den Namen des neuen Dashboards ein. Geben Sie optional den Ordner an, in dem das Dashboard gespeichert werden soll.

Es wird ein neues Dashboard erstellt.

Das Dashboard wird automatisch in den Bearbeitungsmodus versetzt.

Fahren Sie fort mit der Verwaltung des Dashboard-Layouts und der Erstellung von Dashlet um das Dashboard zu füllen.

Bearbeitungsmodus

Sie können in den Bearbeitungsmodus wechseln, indem Sie im oberen Dashboard-Menü auf "Bearbeiten" klicken.

Der Bearbeitungsmodus ermöglicht es Ihnen:

• Manage Dashboard Layout
  • Hinzufügen von Dashlets
  • Verlassen Sie den Bearbeitungsmodus: Klicken Sie auf Bearbeitung beenden, um in den Ansichtsmodus des Dashboards zu gelangen.
  • Dashboard Name bearbeiten: Klicken Sie auf Name bearbeiten, um den Namen des aktuellen Dashboards zu ändern.
  • Dashboard löschen: Klicken Sie auf Löschen, um alle Dashlets aus dem Dashboard zu entfernen.
  • Dashboard entfernen Klicken Sie auf Entfernen, um das aktuelle Dashboard zu löschen.

Video Tutorial