Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden, um ein neues Dashlet erstellen zu können. Klicken Sie auf "Bearbeiten" im oberen Dashboard-Menü, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.

Dashlet ist eine Sammlung von spezifischen Inhalten, die auf dem Dashboard platziert sind.

Um ein neues Dashlet hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über den freien Platz und klicken Sie auf Dashlet hinzufügen. Das Dialogfeld Dashlet einfügen wird eingeblendet.

Dashlet-Typen

BellaDati ermöglicht es Ihnen, aus den folgenden Dashlettypen auszuwählen:

Ansicht

Das View Dashlet ermöglicht es Ihnen, die Ansicht aus verfügbaren Reports anzuzeigen.

Um eine gewünschte Ansicht zu finden, können Sie:

• Suche nach Name.
  • Filtern nach Report.
  • Ansichten durchsuchen.

Um mehr über View Dashlets zu erfahren, fahren Sie fort, indem Sie View hinzufügen.

Navigation

Das Navigations-Dashlet ermöglicht es Ihnen, die Navigation im Dashboard anzuzeigen.
BellaDati bietet folgende Navigationstypen an:

• Meist besuchte Seiten
  • Eigentümerberichte
  • Gemeinsame Berichte

Um mehr über das Navigationsdashlet zu erfahren, fahren Sie fort, indem Sie Navigation hinzufügen.

Filter

Das Filter-Dashlet ermöglicht es Ihnen, das Filterfenster anzuzeigen.
Das Filterfenster zeigt Berichte, die den vordefinierten Suchbedingungen entsprechen.

Um mehr über das Dashlet Filter zu erfahren, fahren Sie fort, indem Sie Filter hinzufügen.

Andere Inhalte

Das Dashlet für andere Inhalte ermöglicht es Ihnen, beliebige Inhalte anzuzeigen.

Sie können hinzufügen:

• News
  • Benutzerdefinierter Inhalt
  • RSS
  • Hilfe und Tutorials
  • Beginnen Sie mit BellaDati

Um mehr über das Dashlet Andere Inhalte zu erfahren, fahren Sie fort, indem Sie Andere Inhalte hinzufügen.