Nur Benutzer mit der Rolle des Report Editors dürfen Reports erstellen und verwalten.

Klicken Sie auf den Report im Hauptmenü oben auf dem Bildschirm und klicken dann auf "Report erstellen", der angezeigt wird.

1. Geben Sie den Namen des neuen Reportss ein.
2. Wählen Sie den Dataset aus, aus dem Sie Daten analysieren möchten.
3. Wählen Sie Ordner, dem der Report hinzugefügt werden soll.

Ein neuer Report kann auch direkt aus der Datasetzusammenfassung oder den Ordnern erstellt werden.

Neuer Report enthält keine Inhalte - fahren Sie fort mit Erstellen der Views.

VIEW

Jeder Report kann aus den folgenden Elementen bestehen (allgemein als Views bezeichnet):

Sie können in jeder bis zu drei grundlegenden Dimensionen auswählen:

• Datum, Zeit
• Attribute (Drill-Down Pfad)
• Indikatoren

Eine detaillierte Beschreibung finden Sie unter Importeinstellungen oder dem detaillierten Glossar.

Es gibt eine empfohlene Grenze von etwa 8 Views pro Report. Wir empfehlen, dieses Limit nicht zu überschreiten, um die Leistung von BellaDati in Ihrem Webbrowser zu erhalten.

Video Tutorial