Die Zusammenfassung der Datenbank ermöglicht es Administratoren, Informationen über die Datenbank direkt über die BellaDati-Benutzeroberfläche zu erhalten. Sie können sehen, welche Version der Datenbank auf dem Server installiert ist und welche Funktionalitäten unterstützt werden (z. B. Partitionierung).

Maintenance

Diese Funktion ist seit BellaDati 2.9.2 verfügbar.

Es ist auch möglich, die Datenbankwartung (Bereinigung) auf der Seite Datenbankübersicht zu überwachen und auszuführen. Administratoren sehen das Datum der letzten Ausführung, sie können die Bereinigung manuell starten und den Bereinigungsdienst neu starten.

Aktive Queries

Am Ende der Seite sehen Administratoren eine Liste aller aktiven Datenbankabfragen (z. B. laufende Importe). Bei Bedarf können sie auch jede aktive Abfrage abbrechen. Bitte beachten Sie, dass das Abbrechen der Abfrage zu Fehlern führen kann, z. B. zu einem fehlgeschlagenen Import.