Sie können die detaillierten Ergebnisse für jeden Import anzeigen. Jeder Import kann den folgenden Status erreichen:

• grün - Import erfolgreich abgeschlossen
  • orange - Fertigimport mit Fehlern
  • rot - abgebrochener oder nicht abgeschlossener Import
  • grau - gelöschter Import
  • blau - geplanter zukünftiger Import (nur bei externen Datenquellen)

Wenn beim Import Fehler aufgetreten sind, finden Sie die Gründe im Importdetail-Popup:

• Der Spaltenname mit dem Fehler wird rot hervorgehoben und die Anzahl der Fehler wird angezeigt.
  • Details für jede Spalte (klicken Sie auf den Namen):
    • Gesamt: Erfolgreich importierte Datensätze.
    • Leer: Anzahl der Datensätze, die keine Werte in ausgewählten Spalten enthalten (diese Datensätze werden jedoch importiert).
    • Anzahl (nur für Indikatoren): Zählungen mit numerischen Werten aufzeichnen.
    • Nicht gültig: Datensätze mit Fehlern zählen (diese Datensätze werden nicht importiert).
    • Fehlerdetails: Zeigt die Datensatznummer in der Quelldatei an, um das Problem zu finden.

Typische Fehler beim Import sind:

• Datum / Uhrzeit-Format stimmt nicht überein: Überprüfen Sie das korrekte Format für die Spalte „Datum / Uhrzeit“ in den Importeinstellungen.
  • Sie versuchen, einen Indikator und keine numerischen Werte zuzuweisen: Legen Sie als Attribut eine solche Spalte fest.

Anzeigefenster mit Liste des Imports durch Klicken auf die Schaltfläche Datenquellenimportübersicht.

Bewegen Sie die Maus über die Schaltfläche, um weitere Aktionen anzuzeigen, mit denen Sie:

• Verfügbarkeit prüfen - Zeigt ein Dialogfenster an, in dem der Benutzer die Verfügbarkeit der Datenquelle überprüfen kann
  • Importeinstellungen - leitet auf die Seite mit den Importeinstellungen um
  • Schedule - Weiterleitungen zur Schedule Importseite
  • Benachrichtigungen - Öffnet ein Dialogfenster mit Benachrichtigungseinstellungen, in denen festgelegt werden kann, für welche Importergebnisse und an welche Benutzer die E-Mail-Benachrichtigung gesendet wird

• Mögliche Importergebnisse:
        • Abgeschlossen
        • Mit Fehlern abgeschlossen
        • Fehler
        • In Ihrem Data Warehouse ist nicht genügend Speicherplatz vorhanden
        • Falsche Datenquellenkonfiguration

Nächste Schritte

• Planen Sie den automatischen Import
  • Definieren Sie die Importeinstellungen während des Datenimports oder der Datenquellenkonfiguration