Es ist möglich, ML Studio Project als Zip-Datei zu exportieren und z.B. auf einem anderen Rechner oder Server zu importieren.

Projekt exportieren

Um ein Projekt als Zip-Datei zu exportieren, öffnen Sie das Projekt und klicken Sie auf die Schaltfläche Export unter Projektinformationen. Es wird eine Zip-Datei mit dem gleichen Namen wie das Projekt erstellt und der Benutzer wird aufgefordert, die Datei herunterzuladen.

Projekt importieren

Das Projekt kann aus dem Startbildschirm von ML Studio importiert werden, indem Sie auf die Schaltfläche Importieren im Abschnitt Aktive Projekte klicken.

Nach dem Klicken auf Projekt importieren öffnet sich ein Popup-Fenster mit einer Schaltfläche Durchsuchen. Nach dem Klicken auf Durchsuchen öffnet sich ein Standard-Dateiverwaltungsfenster. Der Benutzer muss die richtige Zip-Datei mit ML Studio-Projekt auswählen und dann auf Hochladen klicken. Nach erfolgreichem Import wird das Projekt automatisch geöffnet.