Mit BellaDati können Sie dank der umfangreichen Mediengalerie Infografiken erstellen und Ihre Reports um Visualisierungen erweitern.

medien verwalten

Klicken Sie auf das Ordnersymbol in der oberen rechten Ecke, um die Mediengalerie zu öffnen.

Die Mediengalerie ermöglicht Ihnen:

• Bilder durchsuchen
  • Laden Sie neue Bilder hoch
  • Löschen Sie vorhandene Bilder
  • Bilder suchen

Durch Bewegen des Cursors über ein Bild können Benutzer den Eigentümer des Bildes und das Datum anzeigen, an dem das Bild hochgeladen wurde.

So laden Sie ein neues Bild in die Galerie hoch:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen (Doppelklick erforderlich, wenn Sie Internet Explorer 8 verwenden).
  • Wählen Sie ein Bild, das hochgeladen werden soll
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen, um das ausgewählte Bild in die Galerie hochzuladen

Medien verwenden

Wenn Sie Bilder aus der Mediengalerie in den Report einfügen möchten, bewegen Sie den Mauszeiger über die leere Ansicht und wählen Sie „Medien / Bilder“.

Mit dem Medienbrowser können Sie:

• Laden Sie neue Bilder hoch
  • Vorhandene Bilder auswählen und einfügen.