In Windows 10 Fall Creators Update (Version 1709 und neuer) änderte Microsoft den Namen der tschechischen Region von Tschechische Republik in Tschechien. Aufgrund dieser Änderung kann es vorkommen, dass PostgreSQL nicht mit einem Folgefehler beginnt:

2017-10-20 14:34:52 CEST LOG:  invalid value for parameter "lc_monetary": "Czech_Czech Republic.1250"
2017-10-20 14:34:52 CEST LOG:  invalid value for parameter "lc_numeric": "Czech_Czech Republic.1250"
2017-10-20 14:34:52 CEST LOG:  invalid value for parameter "lc_time": "Czech_Czech Republic.1250"

Die Lösung besteht darin, Locale Builder 2.0 von Microsoft herunterzuladen und ein modifiziertes Gebietsschema zu erstellen:

1. Neues 'locale' auf Basis des tschechischen 'locale' (cs-CZ) erstellen, den Locale-Namen (cs-CZ) nicht ändern.
  2. Der Name der Region wurde geändert in "Tschechien" (von "Tschechien").
  3. Erstellen Sie das Installationsprogramm, indem Sie im oberen Menü "Build" -> "Build Locale Installer" wählen.
  4. Sobald die Datei erstellt ist, installieren Sie sie, indem Sie sie doppelklicken und den Anweisungen folgen.
  5. Starten Sie den PostgreSQL-Server oder den (und) BellaDati-Dienst neu.