Schnellfilter ermöglichen es Ihnen, mit wenigen Klicks Reportfilter zu erstellen. Standardmäßig werden alle verfügbaren Werte als Multiselect-Boxen angezeigt.

Im Folgenden finden Sie die Schritte zur Verwendung von Schnellfiltern:

1.     Wählen Sie die Option Variablen in der Navigationsleiste und klicken Sie auf Erstellen.

2. Wählen Sie Attribute aus, die als Filter angezeigt werden sollen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern (wenn die Option Discovery mode ausgewählt ist, wird der Discovery mode aktiviert).
  3. Es werden Berichte erstellt