Sie müssen der Domain-Administrator sein, um die CAS-Authentifizierung zu konfigurieren.

Um die CAS-Authentifizierung einzurichten, melden Sie sich als Domain-Administrator an und öffnen Sie Einstellungen -> CAS-Authentifizierung.

Um mit dem CAS-Authentifizierungsserver ordnungsgemäß arbeiten zu können, benötigt BellaDati folgende Parameter:

NameDescription
CAS-Login aktiviertKennzeichen, das angibt, ob die CAS-Authentifizierung aktiviert ist. Wenn die CAS-Taste auf der BellaDati-Login-Seite verfügbar ist.
Login URLDie URL des CAS Login-Endpunkts. Z.B. http://cas.example.com/sso/login
Ticket-Validierungs-URLDie URL des CAS-Tickets und des Endpunkts der Servicevalidierung. Z.B. http://cas.example.com/sso/serviceValidate
Abmelde-URLDie URL des CAS-Abmelde-Endpunktes. Z.B. http://cas.example.com/sso/logout

Sie können nur einen CAS-Server in der Domäne konfigurieren.