Zeigen Sie auf die Benutzer im oberen Menü und klicken Sie auf Freigabekonsole. Auf dieser Seite können Sie die Freigabeeinstellungen aller Reports, Dashboards und Datensätze einsehen und ändern oder die Liste der gemeinsamen Reports, Dashboards und Datensätze mit dem ausgewählten Benutzer einsehen.

Nur der Domainadministrator darf auf die Freigabekonsole zugreifen.

Datensätze

Die Liste enthält separate Spalten für Dataseteigentümer, Editoren, schreibgeschützte Benutzer, Gruppeneditoren und schreibgeschützte Gruppen.

Um die Freigabeeinstellungen zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten für den ausgewählten Dataset.

Reports

Die Liste enthält separate Spalten für Report-Verantwortliche, Report-Editoren, schreibgeschützte Benutzer, Gruppen-Editoren und schreibgeschützte Gruppen.

Um die Freigabeeinstellungen zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten für den ausgewählten Report.

Dashboards

Die Liste enthält alle Dashboards mit Benutzern und Benutzergruppen, die das Dashboard anzeigen können.

Um die Freigabeeinstellungen zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten für den ausgewählten Report.

Anwender

Wählen Sie im Eingabefeld Benutzer, um Dashboards, Reports, Datensätze und Ordner anzuzeigen, die mit dem ausgewählten Benutzer geteilt oder von ihm erstellt wurden. Bitte beachten Sie, dass nur Ordner angezeigt werden, die dem Benutzer gehören.

Um die Freigabeeinstellungen zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten für ausgewählten Report, Dashboard, Dataset oder Ordner.