Haben Sie ein Problem mit der Verbindung zur SQL-Datenbank? Bitte beantworten Sie folgende Fragen:

1. Sind Sie sicher, dass Sie die richtigen Verbindungsparameter eingestellt haben?
  2. Sind Remoteverbindungen zum MS SQL Server erlaubt (bitte DB-Administrator kontaktieren)?
  3. Haben Sie versucht, über einen anderen Client von einem Computer aus, auf dem BellaDati ausgeführt wird, auf MS SQL zuzugreifen? Wenn nicht, dann probieren Sie es aus. Was war / ist das Ergebnis?
  4. Welche Art von Authentifizierungsmodus ist im MS SQL-Server eingestellt (wenden Sie sich an den DB-Administrator)?

Ohne Antworten auf die obigen Fragen können wir Ihnen Folgendes mitteilen:
Mögliches Problem kann der Authentifizierungsmodus (4. Frage) sein, der spezielle Parameter in der Verbindungszeichenfolge benötigt:

1. Bitte setzen Sie den Parameter "integratedSecurity" mit dem Wert "true", um die Verbindung erneut herzustellen.
  2. Bitte setzen Sie den Parameter "integratedSecurity" mit dem Wert "false", um die Verbindung erneut herzustellen.

Falls Sie immer noch keine Verbindung zu Ihrer MS SQL-Datenbank herstellen können, wenden Sie sich bitte an das Erstellen eines neuen Tickets im BellaDati helpdesk.