Die Seite Systemübersicht enthält Details über das System für Administratoren.

Verfügbare Funktionen:

Thread dump

Durch Anklicken der Schaltfläche Thread dump wird ein Thread dump erzeugt.

Datenbank-Aktivität

Durch Anklicken der Schaltfläche Datenbank-Aktivität wird ein Datenbankprotokoll erstellt.

Cache management

Mit dem Cache-Management können Sie die automatische Bereinigung des Caches planen. Der Cache wird in vordefinierten Abständen bereinigt. Die Intervalle werden im Feld Ausführungsverzögerung definiert. Sobald der Parameter eingestellt ist, klicken Sie auf Schedule.

Alle Caches können manuell gelöscht werden, indem Sie auf die Schaltfläche alle Caches jetzt löschen klicken.