Es ist möglich, das Gmail-Konto in BellaDati als E-Mail-Server zu verwenden. Die Konfiguration unterscheidet sich leicht für die Standardauthentifizierung und die Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Standard-Authentifizierung

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Google-Kontos und erlauben Sie weniger sichere Anwendungen. Sie können stattdessen diesen direkten Link verwenden. Auf diese Weise können Sie sich auch in Drittanbieter-Applikationen mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.
  2. Öffnen Sie die E-Mail-Server-Konfiguration in BellaDati und geben Sie die Zugangsdaten ein.
    Gastgeber: smtp.gmail.com
    Anschluss: 465
    SSL/TLS: aktiviert
    Anmelden: Ihr Gmail-Konto
    Passwort: Ihr Gmail-Passwort

3. Speichern der Konfiguration
  4. Testen Sie die Konfiguration, indem Sie eine Test-E-Mail senden

Zwei-Faktoren-Authentifizierung

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Google-Kontos und erstellen Sie ein neues App-Passwort. Sie können stattdessen diesen direkten Link verwenden. Wählen Sie andere Art der Anwendung.

2. Öffnen Sie die E-Mail-Server-Konfiguration in BellaDati und geben Sie die Zugangsdaten ein.
    Gastgeber: smtp.gmail.com
    Anschluss: 465
    SSL/TLS: aktiviert
    Anmelden: Ihr Gmail-Konto
    Passwort: Ihr neues App-Passwort.

3. Speichern der Konfiguration
  4. Testen Sie die Konfiguration, indem Sie eine Test-E-Mail senden.