BellaDati ermöglicht es Ihnen, Prognosen auf der Grundlage der SAP HANA PAL-Bibliothek zu erstellen.
Prognosen werden im SAP HANA Predictions Manager erstellt und verwaltet. Um den Manager aufzurufen, navigieren Sie zum entsprechenden Dataset und wählen Sie Prognosen aus.

Vorhersagen erstellen

Klicken Sie auf Neue Vorhersage, um das Dialogfenster zu öffnen. Es erlaubt Ihnen, Prognosen zu definieren:

• Name
  • Funktion
  • Parameter (abhängig von der gewählten Funktion)
  • Ausführung

Erläuterungen zu bestimmten Parametern und zulässigen Werten finden Sie in der Dokumentation von SAP HANA PAL.

Vorhersage ausführen

Sie können die Vorhersage sofort ausführen, indem Sie sofort ausführen oder manuell aus dem Prognose-Manager durch Drücken der Schaltfläche Ausführen aktivieren.

Vorhersage bearbeiten

Um eine bestehende Vorhersage zu bearbeiten, fahren Sie mit der Maus über den Namen und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten. Es öffnet den Vorhersagedialog mit definierten Parametern.