Write-back ist seit BellaDati 2.9 verfügbar

Write-back ist eine Funktion, mit der Benutzer nach dem Import eine beliebige SQL-Abfrage ausführen können. Dies kann sehr nützlich sein, wenn Sie Datensätze in der Quelldatenbank ändern oder das Ergebnis des Imports in einem externen System verfolgen müssen.

Einrichten write-back

Write-back kann auf der Datenquellenseite definiert werden, und jede Datenquelle kann ein eigenes Write-back haben. Das Write-back wird in wenigen Schritten eingerichtet:

1. Write-back-bedingungen auswählen - Benutzer können auswählen, nach welchem Importergebnis (Erfolg, Fehler mit Erfolg, Fehler usw.) das Write-back ausgeführt werden soll. Sie können mehrere Optionen auswählen.
  2. Typ auswählen - derzeit ist nur SQL Write-back verfügbar.
  3. Verbindung zur Datenbank herstellen - bestehende Verbindung kann verwendet werden.
  4. SQL-Abfrage schreiben

Historie

Benutzer können den Ausführungsverlauf anzeigen, indem Sie auf das letzte Ausführungsdatum klicken.