Bewegen Sie den Mauszeiger über den Anhang in der oberen rechten Ecke des Dashboards und wählen Sie Anhang hochladen, um das Dialogfenster Anhang hochladen aufzurufen.

Im Dialog können Sie:

• Klicken Sie auf Durchsuchen nach dem gewünschten Anhang (Doppelklick erforderlich, wenn Sie Internet Explorer 8 verwenden).
  • Klicken Sie auf Erstellen, um den Anhang hochzuladen.

Die maximale Größe der Anlage beträgt 20 MB.

Sie können mehrere Anhänge gleichzeitig hochladen.

Auf Anlagen kann über die Anlagenliste zugegriffen werden. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Anhang in der oberen rechten Ecke, um alle Anhänge anzuzeigen.