Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden, um ein neues Dashlet erstellen zu können. Klicken Sie auf "Bearbeiten" im oberen Dashboard-Menü, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren.

Um einen neuen Filter hinzuzufügen, fahren Sie mit der Maus über den freien Platz und klicken Sie auf Dashlet hinzufügen. Das Dialogfeld Dashlet einfügen wird eingeblendet.

1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Filter.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen, um den gewünschten Ordner an das Dashboard anzuhängen.

Weitere Informationen zur Erstellung von Reportfiltern finden Sie unter - Suchen und Filtern von Reports

Die Nummer am Ende des Filternamens zeigt die Gesamtzahl der Elemente an, die die Filterbedingung erfüllen.

Der Filter wird an das Dashboard angehängt.