Der Benutzer kann das Intervall für die automatische Aktualisierung von Reports festlegen. Report ist mit dem Dataset verbunden. Sobald die Daten im Dataset aktualisiert wurden, wird der Report entsprechend den Einstellungen für das Aktualisierungsintervall aktualisiert. Die Einstellung des Aktualisierungsintervalls erfolgt in Sekunden. Es werden nur Views (Diagramme, Tabellen) aktualisiert, in die neue Daten verschoben werden. Andere Views bleiben unverändert. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Aktualisierungsintervall aus dem Berichtsmenü Bearbeiten ---> Einstellungen ---> Gewünschtes Intervall in Sekunden einzufügen.