FREIGABEMITTEILUNGEN BELLADATI 2.9.11.1

Veröffentlichungsdatum: 6. Mai 2019

NEUE FEATURES

• Dataset - Verschachtelte Teilmengen

• Report, Tabellen - Unterstützung verschachtelter Teilmengen

• Report - Globale Kommentare

IMPROVEMENTS

• Report, neue Ansicht erstellen - Symbol für KPI-Label aktualisieren
  • Dataset - Hinzufügen von benutzerdefinierten Elementen zur Sicherung/Wiederherstellung
  • Report, Filteransicht - Hinzufügen von float links zur Filteransicht
  • BellaApp - Erhöhung der exportierten Daten auf 1M Zeilen
  • Installer - Das Ausführen des Installers unter Windows 7, Vista und XP ist nicht erlaubt.
  • Verwaltung, Benutzerverwaltungsrolle - Entfernen Sie die Möglichkeit, Benutzerrollen zuzuweisen.
  • Report, Verbesserungen bei Kommentaren - Hervorheben und Anzeigen von Kommentaren für den gleichen Kontext
  • Administration, Multidomain-Umgebung - Die Gültigkeit der Lizenz sollte nicht als Ablaufdatum der Domain angewendet werden.

BUG FIXES

• MacOS Installer - Upgrade auf 2.9.11 funktioniert nicht.
  • Report, Charts - Subsets werden nicht neu geladen, wenn ein Attribut geändert wird.
  • Report - Der Benutzer kann falsche Daten sehen, wenn mehrere Benutzer mit demselben Report arbeiten.
  • Report, Tabelle - Wenn die Indikatoren in der Indikatorgruppe liegen, ist die Spaltenbreite falsch ausgerichtet.