Das Durchsuchen vorhandener Daten innerhalb des Datasets ist verfügbar, nachdem Sie im linken Untermenü auf "Daten durchsuchen" geklickt haben.

Mit dem Datenbrowser können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Daten bearbeiten - einzeln pro Dataset (Zeile)
  • Zeile löschen
  • Angezeigte Daten nach: Datum oder einem anderen Attribut ordnen
  • Angezeigte Daten filtern:
    • nach Datumsintervall
    • nach Attributen, die Werte filtern
  • Spaltenreihenfolge bearbeiten
  • Neuen Dataset hinzufügen (Zeile)
  • Datenexport: Speichern von Daten in CSV: Daten können in CSV oder XLSX direkt oder im ZIP-Format gespeichert werden, um Downloadzeit und Speicherplatz auf Ihrem Speicher zu sparen.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund von Leistungsproblemen der Browser maximal 2000 Datenzeilen im Fenster zum Durchsuchen von Daten angezeigt werden. Verwenden Sie Filter, um nur die gewünschte Teilmenge aller gespeicherten Daten anzuzeigen.

Das Löschen einer Zeile wird sofort nach dem Klicken auf das entsprechende Symbol ausgeführt! Es wird keine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Nächste schritte