Dieser Abschnitt ist nur für BellaDati On-Premise-Benutzer bestimmt. Wenn Sie BellaDati in der Cloud nutzen, ist der Twitter-Connector bereit und Sie müssen keine Konfigurationsänderungen vornehmen.

Erstellen einer Twitter-Anwendung

Um auf Twitter zugreifen zu können, müssen Sie eine Twitter Anwendungerstellen.

Konfigurieren von BellaDati

Nachdem Sie eine Anwendung erstellt haben, können Sie auf der nächsten Seite Ihren Consumer Key und Ihr Consumer Secret erhalten:

Diese Parameter müssen in der Datei application.properties Ihrer lokalen Installation eingestellt sein. Um die Anwendungseigenschaften zu bearbeiten:

1. Anmelden bei BellaDati

2. Wählen Sie Einstellungen aus dem Hauptmenü aus

3. Zur Konfiguration navigieren

4. Blättern zur Twitter-Tabelle

5. Klicken Sie auf Bearbeiten in der Zeile ConsumerKey und fügen Sie Ihren Consumer Key ein.

6. Klicken Sie auf Bearbeiten in der ConsumerSecret Zeile und fügen Sie Ihr Consumer Secret ein.

7. BellaDati neu starten