BellaDati kann Daten aus MS SharePoint importieren.

Die Verbindung mit MS SharePoint hat Ähnlichkeiten mit dem Dateiimport. Darüber hinaus können Importe aus SharePoint so geplant werden, dass sie automatisch und wiederholt ausgeführt werden.

Verbindung zu MS SharePoint herstellen

Wählen Sie auf der Seite Datenquellenkonnektoren die Option Sharepoint.

Verbindungsparameter

Geben Sie folgende Parameter ein, um Dateien herunterzuladen, die auf dem Sharepoint gespeichert sind:

URL: SharePoint-Server-Adresse. Die Adresse muss das folgende Format haben:

Login

Passwort

Quelle auswählen

Wählen Sie aus, aus welcher Quelle die Daten importiert werden sollen. Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

• Dokumentenbibliothek

• Externe Liste

• Benutzerdefinierte Liste

• Kalenderliste

• Aufgabenplan

Wenn Sie eine andere Art von SharePoint-Quelle benötigen, kontaktieren Sie uns unter support@belladati.com.

Dokumente importieren

Wählen Sie die SharePoint App mit dem Namen der Dokumentenbibliothek, die Sie verwenden möchten. Standardmäßig lautet der Name Dokumente.

Datei auswählen

BellaDati will display SharePoint files structure. Select file you want to import.

Dateiinhalt auswählen

Wählen Sie das Dateiformat. Fahren Sie mit den Einstellungen für den Dateiimport fort, um mehr über die verfügbaren Dateitypen zu erfahren.

Für aus SharePoint importierte Dateien können geplante Importe eingerichtet werden. Fahren Sie mit der  Planung des Import  fort, um mehr zu erfahren.

Daten aus externen Listen importieren

Wählen Sie eine der in Ihrer SharePoint-Umgebung verfügbaren externen Listen aus.

View aus der ausgewählten Liste auswählen

Wenn Sie den View aus der ausgewählten externen Liste auswählen, werden Sie zur Seite mit den Importeinstellungen weitergeleitet.

Troubleshooting

1. Auf den Websitesammlungen kann nicht über das Internet zugegriffen werden.
    Achten Sie darauf, dass Sie die Public Internet URL Ihrer SharePoint-Instanz korrekt eingestellt haben.