BellaDati kann mit der MongoDb NoSQL Datenbank verbunden werden.

Verbindung zu MongoDB

Wählen Sie auf der Seite Datenquellen-Connectors MongoDB aus.

Verbindungsparameter

Sie müssen folgende Parameter angeben:

• host: IP-Adresse oder Domänenname
  • port

Datenbank auswählen

Wählen Sie die erforderliche Datenbank aus dem Dropdown-Menü aus. BellaDati öffnet die Mongo Console.

Abfrage definieren

Sie können die tatsächliche Datenbank leicht ändern, indem Sie auf den Link zum Ändern klicken.

BellaDati listet alle Sammlungen aus ausgewählten Datenbanken auf. Vergessen Sie nicht, die gewünschte Sammlung in Ihren Abfragen zu verwenden.

Schreiben Sie die Mongo-Abfrage und klicken Sie auf Ausführen. Die Ergebnisse werden im rechten Fenster der Mongo Console angezeigt. Klicken Sie auf Mit Datenmapping fortfahren, um Daten zu importieren.

Nächste SChritte