BellaDati ermöglicht es Ihnen, Daten von Zendesk zu verbinden und zu analysieren, die Helpdesk-Ticketing, Problemverfolgung und Kundendienst anbieten.

Um eine Verbindung zur Datenquelle Zendesk herzustellen:

• Klicken Sie im Hauptmenü auf Datensätze.
  • Wählen Sie Verbinden mit Datenquellen im linken Menü unter Aktionspanel.
  • Klicken Sie auf das Logo von Zendesk, wie im roten Kasten unten angegeben.

Authentifizierung

Das folgende Fenster fordert Sie auf, BellaDati Zugang zu Ihrem Zendesk-Konto zu gewähren.

Klicken Sie auf anmelden mit Ihrem Zendesk-Konto, um den Anmeldebildschirm zu öffnen.

Berechtigung

Melden Sie sich bei Ihrem Zendesk-Konto an.

Aggregierte Daten werden in BellaDati gemäß den Nutzungsbedingungen der Zendesk API gespeichert. Die Authentifizierung erfolgt über Zendesk-Server, daher speichern wir Ihre Zugangsdaten nicht.

Ressource auswählen

Die folgende Seite zeigt alle verfügbaren Ressourcen (Datensätze), mit denen Sie sich verbinden können. Es beinhaltet:

• Benutzer

• Gruppen

• Themen

• Ticket-Metriken

• Foren

• Kategorien

• Unternehmen

• Zufriedenheitsbewertung

Wählen Sie den gewünschten Bereich aus und klicken Sie auf fortfahren.

Daten importieren

Sobald Sie den gewünschten Bereich ausgewählt haben, können Sie mit dem Importieren der Daten fortfahren.

Wählen Sie die gewünschten Spalten aus und ändern Sie ggf. die Spaltentypen über Importeinstellungen. Sobald die Importeinstellungen konfiguriert sind und
Sie oben rechts auf weiter klicken können, wird der Datenimport gestartet.

Sie können auch die Zendesk REST API  verwenden,  um einen Überblick über die aktuellen LinkedIn-Daten zu erhalten, die für Entwickler verfügbar sind.