Mit dem benutzerdefinierten Elemente können Sie eigene Drilldown-Pfade hinzufügen. Sie können ein benutzerdefiniertes Wert auf der Attributseite des Datasets hinzufügen, nachdem Sie in der Spalte Aktion auf das Symbol Benutzerdefinierte Elemente geklickt haben.

Benutzerdefiniertes Wertedialogfeld ermöglicht Ihnen Folgendes:

• Geben Sie den Namen des benutzerdefinierten Werts an.
  • Wählen Sie für ein benutzerdefiniertes Wert den Level aus.

Jeder neue Knoten erfordert eine zusätzliche Definition. Mit dem benutzerdefinierten Elementdefinitionsdialogfeld können Sie Attributwerte von bestimmten Ebenen ermitteln, die in benutzerdefinierten Werten zusammengefasst werden.

Sie können erstellte Knoten im Dialogfeld Benutzerdefiniertes Wert löschen.