Mit BellaDati können Sie textbasierte KPI-Labels anzeigen. Verwenden Sie diese Funktion, um Preisinformationen leicht lesbare Stufen zu übersetzen oder als Alternative zur bedingten Formatierung.

Beispiel:

Der Indikator M_RATING@AVG speichert die durchschnittliche Bewertung des Instituts. Anstatt Zahlen mit bedingter Formatierung anzuzeigen, benötigt der Report eine textbasierte Auswertung mit "At-Risk", "Bellow Average", "Average", "Good" und "Excellent". Verwenden Sie den untenstehenden Code, um ein solches Ergebnis zu erhalten.

rating = '';
if (M_RATING@AVG<0.59){rating = 'At-Risk'}
if (M_RATING@AVG>0.60){rating = 'Bellow Average'}
if (M_RATING@AVG>0.80){rating = 'Average'}
if (M_RATING@AVG>0.85){rating =  'Good'}
if (M_RATING@AVG>0.90){rating =  'Excellent'}
return rating;

Result: