Wie in Diagrammen und Tabellen können Sie einen weiteren Drilldown festlegen, um die Granularität der Karte zu ändern. Dazu müssen Sie den Default GEO Location Mapper angeben.

Um weitere Informationen zum Einstellen des benutzerdefinierten Drilldowns zu erhalten, fahren Sie mit dem Erstellen von Geokarten fort

Um den Standard-GEO-Mapper zu bearbeiten, klicken Sie auf das GEO-Punktsymbol und wählen Sie den Mapper Ihrer Wahl.

Sie können das Video zum Bearbeiten des Standard-GEO-Positions-Mapper hier herunterladen.