Diese Funktion ist nur für die Installation vor Ort verfügbar.

In BellaDati Version 2.7.11.4 oder höher ist die Konfigurationsseite des E-Mail-Servers verfügbar, mit der Sie überprüfen können, ob die Verbindungsparameter korrekt eingestellt sind.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbindung testen, um zu überprüfen, ob die Verbindungsparameter korrekt eingestellt sind. Ein neues Dialogfenster zeigt Ihnen das Ergebnis des Tests.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Test E-Mail senden, um das Dialogfenster zu öffnen, in dem Sie die Parameter der Test E-Mail einstellen können. Du darfst Empfänger, Betreff und Nachricht einstellen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden, um die Test-E-Mail zu senden.