Mit BellaDati können Sie Dashboards in:

• PDF
  • PPT
  • Excel

Zum Exportieren:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im Dashboard-Anzeigemodus befinden (wenn Sie nicht auf die grüne Schaltfläche Bearbeitung beenden in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms klicken).
  2. Klicken Sie auf Exportieren aus Aktionsmenü in der oberen rechten Ecke.

Dashboard per E-Mail versenden

Wählen Sie E-Mail aus der Liste der Reports-Toolboxen einplanen, um den Dialog Report als E-Mail senden zu öffnen.

Der Dialog ermöglicht es Ihnen,:

• Betreff erstellen.
  • Empfänger hinzufügen.
  • Hinzufügen von Empfängergruppen.
  • Richten Sie die Lieferfrequenz ein.
  • Nachricht anhängen.
  • Wählen Sie aus, ob der Report als Anhang angehängt werden soll (wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist, befindet sich der Reportsinhalt im E-Mail-Text - nur Tabellen und KPIs können einbezogen werden).
  • Wählen Sie Exporttyp, Größe und Ausrichtung.

Sie können auch mehrere Dashboards über eine E-Mail versenden. Für weitere Informationen gehen Sie zu Zeitplan exportieren.

Vollbildmodus

Wählen Sie die Option Vollbild aus der Liste der Report-Toolbox, um in den Vollbildmodus zu gelangen, der nur den Report selbst anzeigt. Dieser Modus sollte hauptsächlich für die Präsentation von Dashboards verwendet werden.

Der Vollbildmodus ist nur in folgenden Browsern verfügbar:

• Firefox 10 und neuere Versionen
  • Chrome 15 und neuere Versionen
  • Opera 12.1 und neuere Versionen
  • Internet Explorer 11