Ein anonymer Zugriff auf BellaDati ist nicht zulässig und Sie werden immer aufgefordert, sich anzumelden.

Das Anmeldefenster wird angezeigt, wenn Sie nicht bei BellaDati angemeldet sind. Sie können folgendes tun:

1. Login: Um sich bei BellaDati anzumelden, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden. Sie können auch die folgenden Dienste verwenden, um sich anzumelden:
  • Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an
  • Melden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto an
  • Melden Sie sich mit Ihrem Twitter-Konto
  • Melden Sie sich mit Ihrem LinkedIn-Konto an

2. Passwort vergessen: Klicken Sie auf diesen Link, falls Sie Ihr Passwort verloren haben oder Ihr BellaDati-Konto gesperrt wurde (siehe Login-Richtlinie unten). Wählen Sie die entsprechende Option aus und geben Sie Ihren Benutzernamen (normalerweise die E-Mail-Adresse) in das Popup Fenster ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Senden". Nun sollten Sie die Anweisungen erhalten, wie Sie Ihr neues Passwort festlegen oder Ihr Konto in wenigen Minuten per E-Mail entsperren können. Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, müssen Sie sich an Ihren BellaDati-Administrator wenden, um Hilfe zu erhalten.

3. Ein neues Konto erstellen: Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, können Sie ein eigenes Benutzerkonto erstellen, indem Sie auf den Link klicken und die Registrierung durchführen.

Sicherheitshinweis: Wenn Sie die BellaDati Cloud verwenden, können Sie die Identität der BellaDati-Seite überprüfen, indem Sie hier auf das DigiCert Inc.-Zertifikatslogo klicken, um einen Missbrauch Ihres Passworts zu verhindern.
Die Datenübertragungssicherheit wird dann durch die HTTPS-Verschlüsselung gewährleistet.

Login- und Passwortrichtlinie

• Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens einen Großbuchstaben [A-Z], einen Kleinbuchstaben [A-Z] und ein numerisches Zeichen [0-9] enthalten.
  • Sprachspezifische Zeichen (wie z. B. diakritische Zeichen) werden nicht unterstützt.
  • Wenn die Anmeldung dreimal fehlschlägt, wird Ihr BellaDati-Konto gesperrt. Eine E-Mail mit Bestätigungslink wird an Ihre registrierte E-Mail gesendet. Verwenden Sie diesen Link, um Ihr Konto zu entsperren.

Der Entsperrungslink ist nur 24 Stunden gültig! Andernfalls müssen Sie eine neue Anfrage auf der BellaDati-Anmeldeseite erstellen.

BellaDati-On-Premise-Notizen:

1. Die maximale Anzahl fehlgeschlagener Anmeldeversuche kann vom Domänenadministrator unterschiedlich festgelegt werden.
  2. Die Authentifizierung kann mithilfe von LDAP- oder Active Directory-Diensten durchgeführt werden.