Maschinelles lernen

Maschinelles Lernen ist ein Prozess zum Erstellen und Ausführen von Vorhersagemodellen aus vorhandenen Lerndaten, um Werte, Verhalten, Trends usw. vorherzusagen.

Belladati ML Studio

BellaDati ML Studio ist eine integrierte Plattform / Framework für die Entwicklung und Ausführung anspruchsvoller situativer Intelligenzanwendungen. Dies sind Anwendungen, die im IoT-Bereich verwendet werden, aber auch für umfangreiche Big Data-Reinigungsaufgaben und andere maschinelle Lern- und statistische situative Anwendungen.

BellaDati Advanced Analytics Tool und Framework

BellaDati ML Studio ist ein integraler Bestandteil des Advanced Analytics Tools und Frameworks von BellaDati. BellaDati Advanced Analytics und Framework bietet folgende Hauptfunktionen:

• ML Studio
  • Funktionsreiche und agile Reports- und Dashboarding-Ebene
  • Funktionsreich SDK, REST API, und Client API bereit zum Einbetten und Anpassen
  • ETL
  • Mobile
  • Integriertes Data Warehouse
  • Mandantenfähige Cloud

BellaDati ML Studio

Das ML Studio verfügt über folgende Hauptfunktionen:

• Führt Anwendungen und Schnittstellen zu Datenquellen und Analysemodellen aus
  • Ein visueller Rahmen für Benutzer, um mit Daten und Analyseergebnissen zu interagieren
  • Eine Entwicklungsumgebung zum Zusammenstellen von Daten und Analysen in situativen Intelligence-Anwendungen
  • Entwicklungsumgebung für mathematische Modellierung und Vorhersagen
    • Der Zugriff auf vorkonfigurierte BellaDati-Pakete / domänenspezifische Sprache von BellaDati
    • Benutzer können eigene Pakete erstellen
    • Zugriff auf verschiedene Java-Bibliotheken (z. B. Java ML, Apache Commons Math 3, Stat-Bibliothek usw.)
    • Die Verwendung von Python und seinen Bibliotheken (insbesondere Anaconda-Bibliotheken) aus der Umgebung von ML Studio ist die Option
    • Dem Benutzer, um seine eigenen Skripts mit vorkonfigurierten Bausteinen zu schreiben und diese zu packen.
    • Die Verwendung von R- und R-Cran-Bibliotheken aus der Umgebung von ML Studio ist die Option.

Basic building unit of ML Studio is a Project. Multiple projects can be combined into Pipelines.

ML Studio-Begrüßungsbildschirm

Auf BellaDati ML Studio können Sie vom oberen Menü aus zugreifen, indem Sie auf den Link ML Studio klicken (falls verfügbar).

Der Begrüßungsbildschirm ist in mehrere Teile unterteilt:

• Projekte - Alle Projekte, die dem Benutzer zur Verfügung stehen.
  • Pipelines - Alle Pipelines stehen dem Benutzer zur Verfügung.
  • Ausführungszeitplan - Liste der letzten und geplanten Ausführungen.

Workflow für maschinelles Lernen

$paramMap