Der Massen-Mailing-Dienst ermöglicht es Ihnen, E-Mails an alle Benutzer in der Domäne (oder domänenübergreifend in mandantenfähiger Umgebung) zu senden.

Um auf die Massenmailing-Seite zuzugreifen, fahren Sie mit der Maus über den Menüpunkt Benutzer und wählen Sie die Option E-Mail senden.

Nur der Domänenadministrator oder der globale Administrator hat die Berechtigung, Massen-Mailing zu verwenden.

Auf dieser Seite können Sie:

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen an alle senden, um E-Mails an alle Benutzer in der Domäne (oder an alle Benutzer in allen Domänen) zu senden.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzeranmeldung, um Benachrichtigungs-E-Mails an nicht aktive Benutzer zu senden.
  • Wählen Sie Domänen aus, an die E-Mails gesendet werden sollen.
  • Wählen Sie Benutzer aus, an die die E-Mail gesendet werden soll.
  • Betreff der E-Mail hinzufügen
  • Nachricht für Empfänger hinzufügen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Fortfahren, um die E-Mail-Übersicht zu sehen.

Auf der E-Mail-Übersichtsseite sehen Sie die E-Mail-Nachricht und alle Empfänger, an die diese E-Mail gesendet wird. Klicken Sie auf die Schaltfläche senden, um diese E-Mail zu senden.

Die E-Mail wird entsprechend den Domain-Einstellungen angepasst.

Benutzer-Login-Alarm

1. Wählen Sie die Option Benutzeranmeldealarm aus.
  2. Datum der letzten Anmeldung festlegen - Benutzer, die sich vor diesem Datum angemeldet haben, erhalten eine Anmeldebestätigung.
    1. Wenn "Letzter Login" angegeben ist, dann ist der Empfänger jeder Benutzer mit dem letzten Login-Datum vor der angegebenen Uhrzeit oder mit NULL als letztem Login-Datum (nie eingeloggt). Wenn diese Datumszeit nicht angegeben ist, ist der Empfänger nur ein Benutzer mit NULL als letztem Anmeldedatum (nie angemeldet).
  3. Betreff und Nachricht der Login-Benachrichtigungs-E-Mail definieren