Administratoren können Importe auch überwachen, indem sie auf die Seiten bevorstehende Importe and Import-Knotenzugreifen.

Neue Reports können basierend auf dem Dataset der Verbrauchsüberwachung erstellt werden. Diese Reports werden aufgrund von Änderungen im Dataset automatisch aktualisiert.

Dieses Beispiel bietet Zugriff auf Reportvorlagen, die zur Überwachung der ausgeführten Importe verwendet werden können. Wenn der Import beginnt, wird eine neue Zeile mit dem Typ ScheduledImport in den Usage Monitoring Dataset hinzugefügt. Sobald dieser Import abgeschlossen ist, wird eine neue Zeile (Typ Import) in den Dataset des Verwendungsmonitorings eingefügt. Administratoren können anhand dieser Daten überprüfen, ob es sich um einen gesperrten Import handelt.

Report #1 - Tägliches Monitoring

Dieser Report kann zur Überwachung der Daten des letzten aktuellen Tages verwendet werden.

Ein XML-Backup dieses Repotrs kann hier heruntergeladen werden.

Eine Beschreibung, wie man das XML-Backup des Reports in den eigenen Dataset importiert, finden Sie im entsprechenden Teil der Dokumentation of documentation.

Dieser Report enthält Informationen über:

• Anzahl der geplanten und ausgeführten Importe (Balkendiagramm und KPI-Label oben im Report).
  • Importdetail des letzten Imports - Dataset-ID, Datenquellen-ID, Uhrzeit, zu der der Import geplant wurde, Uhrzeit, zu der der Import ausgeführt wurde. Nicht ausgeführte Importe werden mit roter Farbe markiert.

Tabelle mit Importdetails kann auch den direkten Link zum Dataset / Datenquellen-Detail enthalten. Um diese Einstellung zu erreichen, definieren Sie folgenden URL-Link in den Drill-Down-Einstellungen:

https://service.belladati.com sollte durch die URL Ihrer BellaDati-Installation ersetzt werden.

Report #2 - Monitoring der letzten Stunde

Dieser Report kann für das detaillierte Monitoring von Daten basierend auf der letzten Stunde verwendet werden.

Ein XML-Backup dieses Reports kann hier heruntergeladen werden. DesEine Beschreibung, wie man das XML-Backup des Reports in den eigenen Dataset importiert, finden Sie im entsprechenden Teil der Dokumentation.

Dieser Report enthält Informationen über:

• Anzahl der geplanten und ausgeführten Importe (Balkendiagramm und KPI-Label oben im Report).
  • Importdetail des letzten Imports - Dataset-ID, Datenquellen-ID, Uhrzeit, zu der der Import geplant wurde, Uhrzeit, zu der der Import ausgeführt wurde. Nicht ausgeführte Importe werden mit roter Farbe markiert.

Tabelle mit Importdetails kann auch den direkten Link zum Dataset / Datenquellen-Detail enthalten. Um diese Einstellung zu erreichen, definieren Sie folgenden URL-Link in den Drill-Down-Einstellungen:

https://service.belladati.com sollte durch die URL Ihrer BellaDati-Installation ersetzt werden.