Ansichten können auch als Registerkarten angezeigt werden - jede Registerkarte enthält ausgewählte Ansichten, Benutzer können zwischen Registerkarten navigieren, Filter werden auf alle Registerkarten angewendet.

Die Standardregisterkarte mit allen Ansichten wird nur im Bearbeitungsmodus angezeigt.

Report-registerkarten konfigurieren

Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden, um die Registerkarten des Reports zu konfigurieren.

1. Wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus
  2. Ein Abschnitt mit Registerkarten wird oben auf dem Bildschirm angezeigt:
  3. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche mit +, um eine neue Registerkarte hinzuzufügen
  4. Die neu angezeigte Registerkarte ist leer - Sie können entweder eine vorhandene Ansicht hinzufügen oder eine neue Ansicht erstellen
  5. Sie können auf alle Reportansichten zugreifen, indem Sie auf alle klicken

Report-registerkarten verwalten

Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden, um die Registerkarten des Reports verwalten zu können

1. Um die Registerkarte "Report" umzubenennen oder zu löschen, müssen Sie in den Bearbeitungsmodus wechseln und auf den Namen der Registerkarte klicken.
  2. IIm neu angezeigten Dialogfenster können Sie
    • Ändern Sie den Namen, um das angezeigte Label zu bearbeiten
    • Klicken Sie auf Löschen, um die ausgewählte Registerkarte zu entfernen