Anstelle von Icons sehe ich seltsame Symbole im Internet Explorer.

Die auf Ihrem Computer angezeigten Symbole können sich von denen im Screenshot unterscheiden.

Ursache und Lösung

BellaDati verwendet eine benutzerdefinierte Schriftart, um seine Symbole anzuzeigen. Hochsicherheitseinstellungen im Internet Explorer können die Verwendung von benutzerdefinierten Schriften deaktivieren.

Um die Symbole zu aktivieren, gehen Sie zu Internetoptionen und wählen Sie die Registerkarte Sicherheit.

Wählen Sie Internet oder Lokales Intranet, je nachdem, wo sich Ihr BellaDati-Server befindet. Wenn Sie unsicher sind, fragen Sie Ihren Systemadministrator oder führen Sie einfach die folgenden Schritte für beide durch.

Die Zone, die Sie ändern, sollte eine Sicherheitsstufe von entweder Hoch oder Benutzerdefiniert haben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Stufe anpassen.

Scrollen Sie nach unten, bis Sie Downloads und Schriftarten-Download sehen. Wählen Sie Aktivieren.

Schließen Sie alle Dialoge mit Ok und drücken Sie Strg+R, um die Seite neu zu laden. Es werden nun Symbole angezeigt.