Tabellenformeln können in Fällen verwendet werden, in denen Sie die Berechnung in der Tabelle auf einem anderen Kopf als dem Kopf mit Kennzeichen durchführen möchten. Diese Berechnungen verwenden Indikatorwerte. Die Syntax der Tabellenformeln ist die gleiche wie bei den Indikatorformeln. Die Funktion value() muss verwendet werden, um den Indikatorwert zurückzugeben.

Tabellenformeln können in den Einstellungen für Zeitintervalle hinzugefügt werden:

Beispiel:

Wir fügen Tabellenformeln in die folgende Tabelle ein:

M_INDICATOR100

Werfen Sie nun einen Blick in die Tabelle mit den Ergebnissen (Beispiele für die Tabellenformeln finden Sie in der Kopfzeile).

value()value()/2filter("L_ATTRIBUTE in ('test')"){value()}
M_INDICATOR1005010