Um die Twitter-Authentifizierung einzurichten, müssen Sie Ihre eigene Twitter-Anwendung unter apps.twitter.com einrichten.

Stellen Sie sicher, dass im Feld Callback URL derselbe Wert verwendet wird wie in Ihrer  BellaDati Konfiguration (Feld Application URL).

Falls Sie BellaDati auf Ihrem lokalen Rechner installiert haben, setzen Sie http://127.0.0.1:8080 als Callback-URL.

Sobald diese App erstellt ist, wählen Sie die Registerkarte Schlüssel und Zugriffsmarken und kopieren Sie Werte aus den Feldern Verbraucherschlüssel (API-Schlüssel) & Verbrauchergeheimnis (API-Sekret) in die BellaDati-Konfigurationseinstellungen.

Twitter Key and Access Tokens