Machen Sie sich mit dem BellaDati Apps-Konzept vertraut, bevor Sie mit diesem Abschnitt fortfahren.

Klicken Sie im BellaDati-Hauptmenü auf die Schaltfläche App in Vorlage hochladen, um den Assistenten für Importvorlagen zu öffnen.

App auswählen

Suchen Sie auf Ihrem Computer nach der BellaDati App-Datei.

App Information

In den App-Informationen erfahren Sie:

• Erhaltende Dashboards
  • Ausgewälte Reports
  • App Beschreibung
  • Angehängter Screenshot oder angehängtes Symbol

Klicken Sie auf Importieren, um mit dem App-Upload fortzufahren.

Import der App

Die App wird in BellaDati importiert.

Sie können den Assistenten schließen und mit BellaDati arbeiten. Der Import wird im Hintergrund ausgeführt.

Nach dem erfolgreichen Import können Sie hochgeladene Reports und Dashboards in Ihrer Domäne finden.

Nächste Schritte

App erstellen
Administration