Mit BellaDati können Sie die Nutzung von Reports und Dashboards überwachen. Statistiken sind im Dataset Nutzungsmonitoring verfügbar. Um die Nutzungsmonitoring einzuschalten:

1. Gehen Sie zu den Domäneneinstellungen
  2. Klicken Sie auf Statistik-Dataset aktiviert

BellaDati generiert eine Tabelle zur Nutzungsmonitoring in Datensätzen.

Diese Tabelle enthält folgende Attribute:

• AuthResultat
  • AuthSource
  • Datum
  • Zeit
  • DashboardId
  • DashboardName
  • DomainID
  • DomainName
  • Host (IP-Adresse des Benutzers)
  • ReportId
  • ReportName
  • Typ (Report öffnen, Dashboard öffnen, Anmelden, Abmelden, ScheduledImport, Import)
  • Benutzer-ID

• Benutzername

• ViewID

• ViewName

• Quelle (Web, Mobile)

• DataSetId

• DataSetName

• ImportResultat

• ImportDuration (in Sekunden)

• DataSourceName

• DataSourceExecutionId

• Importierte Zeilen

Nutzungsüberwachungsdatensätze können zur Erstellung benutzerdefinierter Reports für Administratoren verwendet werden. Dieser Report ermöglicht es Administratoren, die Nutzung des Systems zu überprüfen. Fahren Sie mit dem Beispiel mit der detaillierten Überwachung der ausgeführten Importee fort.