Stellen Sie sicher, dass Sie mit der Anzeige von Indikatoren vertraut sind, bevor Sie mit diesem Abschnitt fortfahren.

Mit BellaDati können Sie statistische Funktionen auf vorhandene Indikatoren anwenden.

Verfügbare Funktionen

Folgende Funktionen stehen derzeit in BellaDati zur Verfügung:

• corr(Y, X) Korrelationskoeffizient
  • covar_pop(Y, X) Bevölkerung Kovarianz
  • covar_sample(Y, X) Beispiel Kovarianz
  • regr_avgx(Y, X) Durchschnitt der unabhängigen Variablen (Summe (X)/N)
  • regr_avgy(Y, X) Durchschnitt der abhängigen Variablen (Summe (Y)/N)
  • regr_count(Y, X) Anzahl der Eingabezeilen, in denen beide Ausdrücke nicht zulässig sind
  • regr_intercept(Y, X) y-Achsenabschnitt der linearen Gleichung nach der Methode der kleinsten Quadrate, die durch die (X,Y) -Paare bestimmt wird
  • regr_r2(Y, X) Quadrat des Korrelationskoeffizienten
  • regr_slope(Y, X) Steigung der linearen Gleichung für die Anpassung der kleinsten Quadrate, bestimmt durch die (X,Y)-Paare
  • regr_sxx(Y, X) Summe (X^2) - Summe (X)^2/N ("Quadratsumme" der unabhängigen Variablen)
  • regr_sxy(Y, X) Summe (X*Y) - Summe (X) * Summe (Y)/N ("Summe der Produkte" der unabhängigen zeitabhängigen Variablen)
  • regr_syy(Y, X) Summe (Y^2) - Summe (Y)^2 /N ("Quadratsumme" der abhängigen Variablen)

Funktionen anwenden

Statistikfunktionen verwenden:

1. gehe zu Indikatoren
  2. wählen Sie den ersten Indikator (Y) aus, den Sie verwenden möchten
  3. gehen Sie zu Indikatoreinstellungen
  4. wählen Sie in der Member-Aggregation die gewünschten statistischen Funktionen aus
  5. wählen Sie aus der verfügbaren Dropdown-Liste den zweiten Indikator (X) aus.

Nächsge Schritte

Verwandte Inhalte

${xhtml}